Undangan dari Bidakara

June 22, 2009 § Leave a comment

Ada undangan untuk aku dan abang yang dikirim ke rumah. Bentuknya kaya’ udangan kawinan, hmmm..langsung bingung “kok udah pake nama berdua?”. Pas dibuka, ohohoho..ternyata undangan Bidakara Wedding Expo!

undangan bidakara edit

bidakara wed expo

Undangannya bagus deh, simple dan nunjukin banget tema yang Back to Nature. Hmm..kalo blom cetak undangan, bisa aja niy gw kepincut untuk bikin undangan model begini, hehehe.. Walopun hampir semua vendor udah fixed, aku masih tertarik untuk kesana dan lihat-lihat. Penasaran sama kebayanya Amy Atmanto (Royal Sulam), beberapa kali baca reviewnya mantabh. Ga tau juga ada vendor apa aja disana, iseng-iseng aja.. 😉

The Wedding Book

March 14, 2009 § 5 Comments

The Wedding Book

Aku nemu buku ini kemarin, waktu lagi nemenin abang ke toko buku. Iseng aja aku beli, walaupun udah telat ya sebenernya buat aku, hehe.. Begitu baca, aku langsung menyesal karena ga beli bukunya 4 bulan lebih cepat. Buku karangan Erike Yuliartha ini berisi semua A-Z persiapan pernikahan dan segala hal PENTING yang harus diketahui para calon penganten.

Dengan cover pink yang girly dan stylish serta bahasa ringan yang enak dibaca, buku ini wajib ada di tangan para bride and groom to be yang berniat ngurusin pesta pernikahannya sendiri. Selain tulisan yang ringkas, jelas, dan sangat informative juga banyak tips-tips berguna dari penulis. Terutama tips untuk hal-hal kecil yang menurut kita ga terlalu penting tapi ternyata ga boleh dilupain begitu saja. Semua hal dibahas tuntas di sini, dari mulai cara penyusunan budget pernikahan dengan detil hingga penyusunan budget honeymoon. Lengkap..kap..kap deh! 😉

Pokoknya buat para capeng yang masih bingung harus memulai persiapan pernikahan dari mana, The Wedding Book ini bisa dijadikan panutan. Saking seru baca bukunya, aku sampe ambil stabilo dan kertas post-it untuk nandain tulisan yang aku anggap penting. Jadi begini niy nasib bukunya sekarang

the wedding book

So if you’re still confused on how to plan your wedding, grab this book now! 🙂

Where Am I?

You are currently browsing the Uncategorized category at Our Life Journey Together.