Feeling Refreshed!

May 7, 2011 § Leave a comment

Tau aja kan yang namanya bumil pasti temenan deket sama pegel-pegel di seluruh badan. Dari mulai kaki, punggung, pinggang, dsb, dll smua juga ikutan pegel. Apalagi dede di perut makin gede, beban yang digotong-gotong tiap hari juga makin berat.

Dari masuk trimester ke-2, hampir tiap hari gw minta abang untuk pijitin. Awalnya siy kaki doang tapi lama-lama punggung juga ikutan. Nah semakin perut gw membesar, ternyata dese ga berani main asal pijit, takut ada salah katanya. Bolak-balik abang nyuruh gw untuk pijit di tempat khusus ibu hamil, tapi dasar gw males bergerak jadi rencana pijit dari bulan ke-4 baru kejadian sekarang.. 😉

Tanya sana-sini, banyak yang rekomendasi untuk pijit di Mom n Jo Spa. Gw juga ga nemu tempat lain siy di jekarda ini, yowes boleh lah dijajal kemahsyuran di Mom N Jo ini gw pikir.

Setelah telpon dan booking, langsung meluncur ke Dharmawangsa Square. Dasar ke-pede-an, sempet nyasar dulu ke Mom n Jo yang buat baby, hehe untungnya ga beda jauh tempat yang untuk pijit ibu hamilnya.

Sampe disana, waaa comfy sekali tempatnya. Apalagi pas gw dateng lagi ga rame, jadi berasa di rumah sendiri aja. Gw ambil yang pre-baby bliss aja karena baru nyobain, ga berani langsung ambil paketan. Ngeliat price list yang cukup maknyuss itu juga siy yg bikin mikir2 mau ambil paket ;p.  Pre-baby bliss ini pijit seluruh badan selama kurleb 80 menit dengan harga IDR 250K *uhuk*.

tapiiiii untuk spa kali ini, please judge the service by its price. 😉 maksud gw, dengan harga segitu kita dapet banget kenyamanan saat spa maupun setelahnya. Beneran TOB MARKOTOBH deh *four thumbs up!*.

Pas dipijit aja gw sampe ketiduran saking enak dan relaxing suasananya. Efek yang paling berasa itu setelah pijitnya, badan ga pegel-pegel lagi, kaki berasa enteng (yaa you know one of the pregnancy bliss is your feet will look alike an elephant’s feet :D), dan pastinya suami seneng karena ga perlu mijitin gw lagi tiap malem.. hehehehe….

oiya, review ini gw tulis setelah 2 minggu pijit di Mom n Jo spa lho.. efeknya masih berasa sampe sekarang. Selama 2 minggu ini abang bebas tugas jadi personal therapist gw.. 😉

hmmm…tapi kaya’nya punggung udah mulai pegel-pegel lagi niy masuk minggu ke-34.. maybe it’s time for another visit to Mom n Jo? 😉 kali ini mau nyoba yg lebih deket rumah ah…di BSD juga ada soalnya.

Mom n Jo Spa

Dharmawangsa Square: (+6221) 72780760, (+6221) 71251005

movie time!

January 5, 2010 § 2 Comments

It’s been like ages since we’ve seen a movie in the cinema together. The last movie we saw was…. (I can’t even remember it), think it was Public Enemy. He wanted to see the action scenes, I wanted to see Mr.Depp. 🙂

We’ve been relying on DVDs for the past couple of months. Always on the lookout for the newest movie to hit the DVD rack (uhm…yang bajakan tentunya *ampuun…tapi untuk yang satu ini, ga bisa anti bajakan*). Tentunya ini ngebuat kita berdua kangen sama yang namanya bioskop. So when we heard the whole avatar buzz from friends and family, we made a determination to see the movie in the theatres. At first I thought this avatar movie was the one my nephew loves to watch so I wasn’t that interested. Little did I know that I was wrong.

It took a lot of effort and struggle to actually see the movie though. But we finally made it! *bangga ahirnya bisa ngebioskop lagi*. Kemarin, begitu pulang kantor, fakar langsung ngajak nonton. Pilihannya cuma antara PI atau BSD, cuz we wanted to see the 3D version. Timbang-menimbang, pilihan jatuh ke BSD. Secara jarak lebih jauh, tapi lebih cepet karena lewat tol. Langsung melesatlah 2 anak nomaden ini ke Teraskota.

Dapet nonton yang jam 1/2 10 malem ajah, jadi buat doping supaya ga zzz…. we made a pit stop to St*rbucks for a cup of cold latte. Lumayan bisa ngebuat gw melek sampe sekitar 3/4 filmnya, untung scene terakhir perang-perang gitu jadi ga ngantuk. Overall, we thought the movie was fine. Two thumbs up for the effect and 3D, but two thumbs down for the storyline. Yaaa…begitulah ya, semua ripiu juga bilang hal yang sama.

Ga nyesel kok..tetep berasa “kereeen banget ya filmnya efeknya” dengan a bit of lightheadedness after watching with those 3D glasses. Mungkin kalo nonton yang 2D bakal berasa “biasaa” banget ya filmnya, cuma hype-nya yang heboh (thumbs up for the marketing comm!). Kalo soal pusing setelah nonton, itu karena kebegoan gw juga. Udah tau mau nonton pake kacamata 3D, tapi ga pake softlens malah pake kacamata. Walhasil jadilah gw si raksasa mata enam!

Will this be the next Star Trek? or even the next Star Wars? umm… IMHO sih engga ya, karena storylinenya lebih mirip sama Pocahontas.

Where Am I?

You are currently browsing the reviews category at Our Life Journey Together.