It’s November!

November 6, 2010 § 4 Comments

We’re so excited, today is our wedding anniversary.

Alhamdulillah satu tahun penuh sudah kami menjalani belajar hidup berumah tangga. Dari mulai awal pernikahan hingga 6 bulan masih suka ga percaya kalau udah resmi jadi suami istri. Tau-tau udah 1 tahun ajaaa… Time surely does fly when we’re enjoying right?

There was no candlelight dinner or anything special to celebrate our anniversary. We did give ourselves a present though (which is still a little secret between us). Berharap dan berdoa this little secret is ours to keep. Selain hadiah untuk diri sendiri, we also receieve the best present from heaven that anyone could ask for. πŸ™‚

Setelah hampir satu tahun telinga dan hati udah kebal dengan pertanyaan sejuta umat, dari mulai khawatir gara-gara semua orang sepertinya udah sukses TTC, sampai pada akhirnya cuek dan pasrah. Banyak yang bilang di saat kita udah santai dan ikhlaslah rejeki itu akan datang. Well, it turns out very true for us.

we are so grateful for everything. Alhamdulillah….

the difference between this year and next year

September 21, 2009 § Leave a comment

Lebaran is here!!!

Some friends text me for the usual “minal aidin....” and reminded me that this is our last Idul Fithri as singles. Hooo…next year we’ll be hubby& wife.. πŸ˜‰ So here we are trying to spend more quality time with our families, because starting next year, we’ll have two families gathering to attend (and time management is essential in that case).

and we’d like to say…

simple words

Met Mudik buat yang mudik


Ati-ati di jalan…

Maafin kita ya…

trip to the market

August 22, 2009 § 2 Comments

Orang lain siy ke mall yang ber-AC tapi kita hari pertama puasa malah keliling-keliling pasar for the sake of our wedding.

Dua pasar tepatnya, satu di Timur yang kedua di Selatan.

Kurang jauh dan kurang panas apa coba?

1st stop: Pasar Sunan Giri

Ke QZM ambil kebaya siraman yang dipermak. Minggu lalu udah jadi kebayanya, tapi waktu fitting, alamaakk…. Itu sih bukan kebaya, tapi baju muslim! Setelah fitting kedua tadi, lumayanlah udah pas badan.

PICT4757 edit

Abis itu melipir dulu ke toko yang jual pita dan pernak-pernik.

Rencana awal beli pita warna-warni untuk bungkus souvenir siraman-pengajian. Ujung-ujungnya tambah beli bunga-bunga kecil buat bikin bando ponakan-ponakan.

Kata abang β€œSay,kamu udah cocok jadi ibu-ibu” karena gw sering beli-beli barang yang di luar rencana awal, hehe..

2nd stop: Pasar Mayestik

Pulang-pulang nenteng 2 tas plastik besar isinya 6 lusin tas kertas motif batik buat bungkus souvenir siraman.

Penuh, panas, tenggorokan mulai kering tapi bangga. Berhemat 26ribu dari hasil sabar dan nawar (bole dong bangga, kita ga jago dalam hal haggling harga soalnya). πŸ˜‰

hasil berburu dan menawar di mayestik

hasil berburu dan menawar di mayestik

Final stop: Rumah Kuningan

buka bersama keluarga Abang dalam rangka ultah ayah.

Seru karena banyak anak kecil

Rame dengerin celoteh ponakan-ponakan

Dan pacarku yang xboxnya lagi rusak tampak khusyu’ maenin DS dan PSP anak-anak itu

"gantian dong om mainnya..."

"gantian dong om mainnya..."

to all : Met Puasa

Mohon Maaf Lahir dan Batin... πŸ™‚

Where Am I?

You are currently browsing the Our Family category at Our Life Journey Together.