Updates..

May 6, 2011 § Leave a comment

on the pregnancy andย  baby

officially in our last trimester of the pregnancy. Terahir kontrol ke dr.ridwan terkaget-kaget waktu dokternya bilang “oke Nggi, 4 sampai 6 minggu lagi ya..” Whaaat? can’t believe time flew by so fast.. rasanya baru kemarin liat testpack bergaris 2 itu.. awww, jadi ga sabar pengen ketemu baby iwil.. ๐Ÿ˜‰

how’s the little baby doing? well, according to the last ultrasound scan: she’s not so little anymore! *hugs*

hihi agak overweight for her age actually.. ;p weh ini alamat mommy-nya kebanyakan makan karbo dan segala yang manis-manis. emang sih 2 minggu terahir ini bawaannya pengen makan cake, muffin c*ffee bean, dan minum es buah mulu. All the reason for baby iwil to gain 1.3 kilogram in just 5 weeks time. uhuy..mantab kali nak! pantesan mommy semakin susah jalan ini *alasan..alasan..padahal emang gw bengkak gendut*.

well, dengan BB bayi yang udah 2.6 kilo sekarang ini, dr.ridwan cuma bilang-dengan gaya santai seperti biasa- “saran saya siy, jangan sampai 4 kilo ya Nggi bayinya.. ya 3.6 kilo aja deh” Maaakk…is it even possible? gw ga kebayang kalo sampe baby iwil beratnya segitu. dududududu….have to hold back those cravings for sweets then.. ๐Ÿ˜ฆ

on our house

Nah ini dia niy yang hampir ga kepegang akhir-akhir ini. Ada aja alesan tiap wiken untuk GA BISA liat progres rumah. Pas gw iseng hubungin pihak marketing, eh..ternyata udah pasang pondasi aja.. Huwaa cepet juga ya! Kirain masih mau tender kontraktor, ternyata udah mulai dibangun aja.

Langsung dong penasaran kita berdua. Pengen kesana untuk liat, tapi yaa itu lagi..rasanya wiken ini ga bisa. Wiken depan? hmmm…mungkin bisa yaa.. harus n kudu diusahain kesana ini siy. Masa’ tau-tau ntar udah jadi aja rumahnya (amiiinnn..). Jadwalnya masih lama siy, masih 2012 insya Allah serah terimanya.

it was all worth it

November 24, 2010 § 2 Comments

*uhuk..uhuk..* bumil kecapean niy. Berasa abis lomba lari cross country gini capenya (lebay….)

Lumayan ngerasain capeknya proses pencarian future love family nest kami. Dari mulai cari listing rumah di sini dan di sini, belum lagiย  tiap wiken mantengin koran terlaris se-Indonesia untuk cari rumah baru ataupun second yang tampak menarik sesuai budget. Kalo ada yang kira-kira cocok, lanjut dengan tilpun si marketer dan survey lokasi. Untungnya daerah yang jadi inceran bukan daerah rawan macet tiap wiken, jadi bisa santai-santai dikit. Tapi teteup namanya bumil pemalasan. Tiap kelamaan dikit di mobil atau nyasar-nyasar langsung mual-mual ga jelas.

Tapiii segala rasa cape ini sudah sebentar lagi terbayar lunas. #senyumsenyumsendiri

Remember when I said about getting ourselves an anniversary present yang masih confidential ga jelas nasibnya saat itu. Well, alhamdulillah udah ada secercah harapan dan mudah-mudahan semuanya lancar so we’ll be able to move in to our own home sweet home soon by the end of next year. ๐Ÿ™‚ masih lama yaaa…

Iyee sekarang siy masih seonggok tanah merah, jalan di depannya juga belum diaspal! Tapi kita berdua udah kelewat excited dan mulai bongkar-bongkar lagi majalah interior yang kita punya, browsing kesana kemari untuk cari inspirasi de el el. Belum juga berbentuk apapun tapi gw udah sibuk request dua hal: walk in closet dan perpustakaan mini.

Ga muluk-muluk kok walk in closetnya.. Ga minta yang begini..

cukuplah yang mungil sajah. Kalo yang begini bisa ga ya?

*mimpi..mimpi…aja terus nggi..*

Terserah deh yang gimana, yang penting ada. ihiiiy..! super duper excited karena diapprove sama abang!

Nah kalo soal mini library ini yang masih diperdebatkan. Why oh why? cuma satu alasannya: mau di belah mana..?? hehe.. but I think we’ll find a way to squeeze it in our house somehow. I want something like this..

Don’t ask me the reason on this mini library request. I’ve always wanted to live in a house filled with books! Kesannya homey gitu *yeah..we all have our quirks right? ๐Ÿ˜‰

foto dari elledecor.com dan johnlewis.com

Where Am I?

You are currently browsing the Dream Home category at Our Life Journey Together.