Updates..

May 6, 2011 § Leave a comment

on the pregnancy and  baby

officially in our last trimester of the pregnancy. Terahir kontrol ke dr.ridwan terkaget-kaget waktu dokternya bilang “oke Nggi, 4 sampai 6 minggu lagi ya..” Whaaat? can’t believe time flew by so fast.. rasanya baru kemarin liat testpack bergaris 2 itu.. awww, jadi ga sabar pengen ketemu baby iwil..😉

how’s the little baby doing? well, according to the last ultrasound scan: she’s not so little anymore! *hugs*

hihi agak overweight for her age actually.. ;p weh ini alamat mommy-nya kebanyakan makan karbo dan segala yang manis-manis. emang sih 2 minggu terahir ini bawaannya pengen makan cake, muffin c*ffee bean, dan minum es buah mulu. All the reason for baby iwil to gain 1.3 kilogram in just 5 weeks time. uhuy..mantab kali nak! pantesan mommy semakin susah jalan ini *alasan..alasan..padahal emang gw bengkak gendut*.

well, dengan BB bayi yang udah 2.6 kilo sekarang ini, dr.ridwan cuma bilang-dengan gaya santai seperti biasa- “saran saya siy, jangan sampai 4 kilo ya Nggi bayinya.. ya 3.6 kilo aja deh” Maaakk…is it even possible? gw ga kebayang kalo sampe baby iwil beratnya segitu. dududududu….have to hold back those cravings for sweets then..😦

on our house

Nah ini dia niy yang hampir ga kepegang akhir-akhir ini. Ada aja alesan tiap wiken untuk GA BISA liat progres rumah. Pas gw iseng hubungin pihak marketing, eh..ternyata udah pasang pondasi aja.. Huwaa cepet juga ya! Kirain masih mau tender kontraktor, ternyata udah mulai dibangun aja.

Langsung dong penasaran kita berdua. Pengen kesana untuk liat, tapi yaa itu lagi..rasanya wiken ini ga bisa. Wiken depan? hmmm…mungkin bisa yaa.. harus n kudu diusahain kesana ini siy. Masa’ tau-tau ntar udah jadi aja rumahnya (amiiinnn..). Jadwalnya masih lama siy, masih 2012 insya Allah serah terimanya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Updates.. at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: