Entering the second part…

January 9, 2011 § 4 Comments

….of the pregnancy.

and off course HAPPY NEW YEAR!!

walopun telat dikiiit, masih boleh dong ngucapin selamat tahun baru.πŸ™‚

Di awal tahun 2011 ini, alhamdulillah kehamilanku udah masuk ke trimester kedua. Lewat sudah masa-masa ngantuk ga tertahan, mual seharian, dan emosi labil naik-turun yang rasanya pengen ngamuk kalo tersinggung dikiiit (apalagi kalo denger komen orang sekitar yang nyangkut baby iwil). Sekarang siy udah berusaha cuek bebek aja, cape juga kalo dengerin semua omongan orang lain.

Hasil dari terakhir periksa ke dr.ridwan:

  • Usia kandungan udah 17 W
  • Perkiraan lahir di pertengahan Juni (Gemini baby? sama dong sama mommyπŸ˜‰ )
  • Tumbuh kembang baby iwil bagus dan sesuai usia kandungan
  • Berat bayi sudah 200 gram (emang di atas dari chart ini, tapi kata dokter masih normal)
  • Letak plasenta juga baik, ga menutupi jalan lahir (alhamdulillah…)
  • daan…..yang paling penting: kita dikasih tau gendernya baby iwil!πŸ˜€ but we’re not going to disclose it here just yet, nanti aja lah kalo udah 7 bulan, hehe..

Di trimester kedua ini masa-masa paling “enak” untuk traveling sebenernya, kata om dokter. Kandungan udah cukup kuat dan udah ga letih-lemah-lesu lagi. Jadi kita kemana niy? *lirik n colek-colek abang*. Pengen banget jalan-jalan keluar kota, udah bosen banget di Jakarta. Tapiiii mengingat dan menimbang pengeluaran untuk baby yang ga sedikit banyak, kaya’nya niat jalan-jalan harus ditunda dulu.

Demi kamu nak, mommy rela diem manis ga kemana-mana..πŸ™‚

We LOVE you soo much little baby. Sehat-sehat terus ya nak..

 

 

§ 4 Responses to Entering the second part…

  • riesta says:

    eh,,,beneran ya mbak kalo uda masuk trimester kedua uda nggak males2 n mual2 lagi ya???

    aku baru 9 minggu niy,,,tapi malesnya gak ketulungan…mual2 nya jga gak menentu niy…

  • Anggiara says:

    yang aku rasain siy begitu riesta.. enakan buanged dibanding trimester 1.πŸ˜€
    badan seger buger dan good bye males n mual..

    enjoy your pregnancy dear!πŸ™‚

  • yasmin says:

    Angggiiiii,,ayooo sana jalan2,,ntr kl baby iwil udah lahir bakalan susah jalan2 ke luar kota lhooo *emak2 udah ngebet jalanjalin* setidaknya harus nunggu beberapa bulan sampe babynya rd gedean
    *ayo jehaaan, cepet gedeee* ; P

  • Anggiara says:

    Lagi cari waktu yang pas niy yasmin.. ayo jehan cepet gede, ntar maen bareng sama ade bayi yang skarang masih di perut..πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Entering the second part… at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: