it was all worth it

November 24, 2010 § 2 Comments

*uhuk..uhuk..* bumil kecapean niy. Berasa abis lomba lari cross country gini capenya (lebay….)

Lumayan ngerasain capeknya proses pencarian future love family nest kami. Dari mulai cari listing rumah di sini dan di sini, belum lagi  tiap wiken mantengin koran terlaris se-Indonesia untuk cari rumah baru ataupun second yang tampak menarik sesuai budget. Kalo ada yang kira-kira cocok, lanjut dengan tilpun si marketer dan survey lokasi. Untungnya daerah yang jadi inceran bukan daerah rawan macet tiap wiken, jadi bisa santai-santai dikit. Tapi teteup namanya bumil pemalasan. Tiap kelamaan dikit di mobil atau nyasar-nyasar langsung mual-mual ga jelas.

Tapiii segala rasa cape ini sudah sebentar lagi terbayar lunas. #senyumsenyumsendiri

Remember when I said about getting ourselves an anniversary present yang masih confidential ga jelas nasibnya saat itu. Well, alhamdulillah udah ada secercah harapan dan mudah-mudahan semuanya lancar so we’ll be able to move in to our own home sweet home soon by the end of next year.🙂 masih lama yaaa…

Iyee sekarang siy masih seonggok tanah merah, jalan di depannya juga belum diaspal! Tapi kita berdua udah kelewat excited dan mulai bongkar-bongkar lagi majalah interior yang kita punya, browsing kesana kemari untuk cari inspirasi de el el. Belum juga berbentuk apapun tapi gw udah sibuk request dua hal: walk in closet dan perpustakaan mini.

Ga muluk-muluk kok walk in closetnya.. Ga minta yang begini..

cukuplah yang mungil sajah. Kalo yang begini bisa ga ya?

*mimpi..mimpi…aja terus nggi..*

Terserah deh yang gimana, yang penting ada. ihiiiy..! super duper excited karena diapprove sama abang!

Nah kalo soal mini library ini yang masih diperdebatkan. Why oh why? cuma satu alasannya: mau di belah mana..?? hehe.. but I think we’ll find a way to squeeze it in our house somehow. I want something like this..

Don’t ask me the reason on this mini library request. I’ve always wanted to live in a house filled with books! Kesannya homey gitu *yeah..we all have our quirks right?😉

foto dari elledecor.com dan johnlewis.com

§ 2 Responses to it was all worth it

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading it was all worth it at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: