It’s November!

November 6, 2010 § 4 Comments

We’re so excited, today is our wedding anniversary.

Alhamdulillah satu tahun penuh sudah kami menjalani belajar hidup berumah tangga. Dari mulai awal pernikahan hingga 6 bulan masih suka ga percaya kalau udah resmi jadi suami istri. Tau-tau udah 1 tahun ajaaa… Time surely does fly when we’re enjoying right?

There was no candlelight dinner or anything special to celebrate our anniversary. We did give ourselves a present though (which is still a little secret between us). Berharap dan berdoa this little secret is ours to keep. Selain hadiah untuk diri sendiri, we also receieve the best present from heaven that anyone could ask for.šŸ™‚

Setelah hampir satu tahun telinga dan hati udah kebal dengan pertanyaan sejuta umat, dari mulai khawatir gara-gara semua orang sepertinya udah sukses TTC, sampai pada akhirnya cuek dan pasrah. Banyak yang bilang di saat kita udah santai dan ikhlaslah rejeki itu akan datang. Well, it turns out very true for us.

we are so grateful for everything. Alhamdulillah….

§ 4 Responses to It’s November!

  • sari says:

    lohaaaaaaa anggi….

    still remember me???? Sari WK nih, yg tgl marriednya brgan ma lo tgl 7 nov…..alhamdulillah seneng baca tulisan lo diatas ‘means u’r mom to be kan’ kl gw skrg dah 30weeks insyaallah due datenya januari 2011..sehat mom n babynya ya say….btw still keep contact ma tmn” WK tak ??

  • Anggiara says:

    Halooo Sari…
    udah lama banget ga contact2 sama temen2 WK niy.. jadi kangen..šŸ™‚
    wah selamat ya say dirimu udah 30W! amin..amin..semoga mommy n baby juga sehat2 ya sari..

  • Amel says:

    HAH!!anggi udah isi yah??
    waaaaaahhhhh senangnyaaaaa
    dapet ponakan baruuuu
    *jingkrak jingkrak*

  • Anggiara says:

    amel.. hihi iya alhamdulillah mel.. miss you too mel!
    pengen ikutan arisan, tapi masih ga mampu keluar rumah niy.. hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading It’s November! at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: