The TOP 5 questions

February 16, 2010 § 8 Comments

After the preparations, the party, and the honeymoons, here comes reality…🙂

Nah sebagai newlyweds (yang ga new banget), kita masih seriiing banget ditanya-tanya segala hal sama temen-temen dan sodara. Yah mungkin mereka sekedar ingin tahu dan dilandasi rasa peduli ke kita berdua. Ini nih 5 pertanyaan yang paling sering ditanyain:

  1. Gimana rasanya nikah?
  2. Repot ga jadi istri/suami?
  3. Udah isi belum?
  4. Tinggal dimana sekarang? yang akan berlanjut ke..
  5. Kenapa ga tinggal di rumah sendiri?

Jawaban kita:

  1. Alhamdulillah so far we both enjoy married life very much.
  2. Gw siy ga merasa repot ya.. Dapet suami yang ga rewel ataupun bawel, lagian udah kenal lama jadi udah tau banget sifat satu sama lain.
  3. Isi apa dulu nih? Kalo makanan siy udah! Yups, dengan sukses bertambah tambun setelah 3 bulan nikah (hohoho…). As for a baby Nasution, doain aja ya.. kita berdua juga pengennya cepetan punya bayi kecil yang bisa dimaenin .😉
  4. Nomaden, alias pindah-pindah dari rumah orang tua aku dan orang tua abang .
  5. Well…. jawaban paling simple: BLOM ada rumahnya, we’re still on the lookout for our dream house. Daripada ngabisin budget untuk ngontrak, jadi nomaden adalah solusi terbaik (menurut kita) untuk saat ini.

Yah begitulah kurang lebih keadaan kita sekarang ini. Dua manusia nomaden yang katanya udah nikah tapi masih kaya’ orang pacaran (karena belum ada anak, jadi puas-puasin dulu jalan-jalan mulu, hadeeh…alasan)

§ 8 Responses to The TOP 5 questions

  • Efi says:

    I like this title this post, gi :-)…. sama banget yang aku alamin, tapi di antara 5 top questions itu, yang 3rd question yang paling sering :-(…kadang2 klo nggak mood bikin risih aja di telinga or would be we need make banner ya di badan kita (BELUM HAMIL) ***rolling eyes***

  • adit says:

    Gw siap jadi jubir untuk pertanyaan2 diatas nggi😀

  • Anggiara says:

    @ efi: LOL.. ada2 aja fi, tapi idenya boleh juga tuh bikin banner..😉

    @ adit: ntar kalo ada yg nanya lagi, lo yg jawab ya dit kalo gitu, hehe

  • irax says:

    1. Gimana rasanya nikah?
    asyikkkkk! slalu ditemenin doi!

    2. Repot ga jadi istri/suami?
    lumayan lah… banyak maunya ternyata… huwahahahahha…

    3. Udah isi belum?
    belum tuh… lagi mau pacaran aja dulu…😀

    4. Tinggal dimana sekarang? yang akan berlanjut ke..
    rumah ekeh… tapi weekend di rumah doi…

    5. Kenapa ga tinggal di rumah sendiri?
    mamah masih belom bisa nglepasin ekeh… 1 taunan lah kata mamah… belom rela ditinggal ma anaknya yang satu ini….

    huihihihihi….

  • Anggiara says:

    wekekekeke… kurang lebih sama lah ya kita ra..😉

  • yasmin says:

    ira&anggi…
    kumpul2 lagi yuk kayak sblm nikah bareng2 anak2 thread agustus-desember 2009
    -inogi-

  • Anggiara says:

    yasmin… hayuuuks!!!

    kapan ya enaknya? di TIS lagi? hehe…

  • yasmin says:

    boleh..di TIS gpp =)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading The TOP 5 questions at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: