kembali ke asal..

January 21, 2010 § 2 Comments

we’re backkk…! from our “official” honeymoon. Unlike Bali, this trip was planned, prepped, and prepared in advanced. Bahkan tiket pesawat dan booking hotel udah dari berbulan-bulan yang lalu. Semua udah beres, tapi sampe akhir yang belom beres justru surat-surat untuk bebas fiskal.

Berhubung gw ga punya NPWP dan udah berniat untuk gabung aja sama suami, jadi waktu booming bikin npwp, gw ga ikutanlah (wong status juga udah balik jadi mahasiswa, ga berasa penting untuk bikin). Nah… jadi masalah pas kemarin mau pergi. Masa’ harus bayar fiskal yang jatohnya lebih mahal dari tiket pesawat dan hotel? ogahlah ogut!

Walhasil dengan segala daya upaya yang serba kilat dan sigap, di detik-detik terakhir jadi juga kartu keluarga. Pake FC kartu keluarga langsung bisa nebeng deh sama npwp abang, trus cabcus dengan gampang tanpa bayar fiskal. Siiip….

So there we went to the land of smiles (so they say, tapi menurut kita masih lebih ramah orang-orang Indo). Cerita lengkap menyusul ya.. ini masih tepar berat!

§ 2 Responses to kembali ke asal..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading kembali ke asal.. at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: