Catering – DTC

December 21, 2009 § 6 Comments

Mmmm…. Mak nyuss!!! dua jempol tangan + dua jempol kaki buat vendor yang satu ini.

Makanan enyak..enyak.., berlimpah, ga kekurangan, tamu-tamu puas dan pulang dengan kekenyangan (LOL, at least that’s what some guests told me). Dari awal test food emang udah cucok banget sama masakannya DTC. Pas aja rasanya di lidah kita berdua (plus testi dari sodara yang selalu pake vendor ini di acara nikahan anaknya). Jadi makan mantabh hati (dan lidah) sama DTC.

Selain makanan which taste great, dekorasi mereka juga okeh bebeh! Kita emang ga nambah lagi untuk dekorasi, tapi segitu aja udah bagus menurut hasil pandangan mata dari pelaminan. Heee..manten ga sempet jalan-jalan liat dekor, and we didn’t care in the end of the day either. Here is the food + decoration..

Pokoknya setelah acara beres, temen-temen pada muji makanan yang enak dan banyak jumlahnya, bahkan ada sodara gw yang paling rewel & bawel soal makanan minta dibungkusin kalo ada sisa (saking doyannya).

Puas banget dengan kerja DTC, setelah 3 kali (hampir 4) gonta-ganti menu pun ga masalah (asal fix 2 minggu sebelum acara). Plus berbagai bonus yang dikasih DTC (kamar + choc.fountain + diskon harga), hehe..hasil senggol sana-sini aja.

Our thank yous to the whole DTC team, esp. Mba Pipit, Mas Aci, & tentunya Tante Herning.🙂

§ 6 Responses to Catering – DTC

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Catering – DTC at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: