Quick Update

November 8, 2009 § 13 Comments

No, we’re NOT on honeymoon (yet..)

but Yes we’re taking sometime off from work (fakar) and school (anggi)

…and right now we’re just lazying around, staying in town, and we’ll probably take this time to open up presents (THANK YOU so much…) and cleaning up our rooms. yups, rooms because we are going to live nomadically between fakar’s parents house and my parents house.

Ga terasa setelah hampir setahun penuh persiapan, ubek-ubek cari vendor, hubungin sana-sini, bikin blog untuk dokumentasi segala “keribetan” dan kesenangan nyiapin nikah (meet a lot of new friends here, hello gurls!), alhamdulillah every single thing pays off beautifully and….

Our Journey has FINALLY begun!

"just married"

"Just Married"

Alhamdulillah semua acara berjalan lancar, dari mulai pengajian-siraman, akad nikah, sampai resepsi. Of course it wasn’t perfect, there were glitches here and there (and we’re getting the so-called complaints right now, hehe..). Yah apa mau dikata bukan? all we can do is give them a big hugeπŸ˜‰

Cerita-cerita siraman, akad, & resepsi plus review vendor are coming up SOON.πŸ™‚

§ 13 Responses to Quick Update

  • adit says:

    Hehehe.. Senangnyaaaa :))

  • B_Mie says:

    Anggiii…Selamat yah say…Semoga jd keluarga yang sakinah, mawadah, wa rahmah… Pengantinnya cantik dan ganteng euy…

  • wulan says:

    Angggiiiiii…congrats yaa semoga jadi keluarga SAMARA.Langgeng sampe kakek nenek..cantik deh anggi. Maaf ya kemarin ga bisa dateng, ibuku sakit, jadi di rumah ribet….

  • firtami says:

    anggi, congrats yah!!πŸ™‚
    hihii pasti kamu tak sadar aku salaman sm kamuh. salamannya barengan ira loh..
    kitaa lulus, yeaayyyy!!! ^^

  • irax says:

    selamaaattttttt yah saaaayyyyyyyyyyyyyyy!!!
    Cup cup waw waw!

  • -mf- says:

    whoaaa.. congrats yaπŸ™‚ finally

  • desi eria says:

    Mba Anggi selamat yaaa…
    semoga jadi keluarga SAMARA dan cepet dikasih momongan…
    aku udah liat fotonya di facebook.
    mba anggi cantik, pasangan yg serasiπŸ˜€

  • Dinda says:

    anggi…selamat yaaaaa..πŸ™‚ you both look gorgeous!! ayoo kami tunggu cerita2nya hihih… maafkan juga aku tak bisa hadir, sakit bok😦 nyway, have fun on ur honeymoon!

  • Anggiara says:

    @ Adit: seneeeeng dong dit..πŸ™‚ cepetan nyusul yak!

    @ Bimi: makasih sayang.. amin..amin..

    @ wulan:makasih lan.. gpp kok, smoga ibu cepet sembuh ya lan.. smoga lancar juga persiapan utk desembernya,,πŸ™‚

    @ firtami: fanny…aku baru sadar setelah kamu lewat, tp itu juga masih ngira2 bener ga ya itu fanny, hehe.. trnyata bener kamu ya! makasih ya fan udah dateng.. ahirnya kita ketemu yaa..

    @ irax:makasih ra…πŸ™‚ makasih ya udah dateng juga.. sukses ya persiapannya..

    @ mf: makasih.. lulus juga! hehe

    @ desi eria: makasih ya des.. amin..amin..

    @ dinda: thank you dear, cepet sembuh ya din.. masih ngumpulin niat buat nulis niy (skalian nunggu foto, ga seru kalo gda foto2nya)πŸ˜‰

  • Nita says:

    selamat yah jeng..πŸ™‚ semoga bahagia selalu.. senangnya lulus hihihihihih. keep on writing yah!

  • yasmin says:

    selamat ya anggi..
    maaf, aku nggak bisa dateng ^^
    semoga selalu diberi ridho-Nya, amin..

  • Anggiara says:

    @ Nita: makasih ya jeng… siip, pastinya terus nulis..πŸ™‚

    @ yasmin: amiiin, makasih ya yasmin..

  • shinda says:

    Anggi selamat ya… semoga jadi keluarga SAMARA, maaf kmrn ngk bisa hadir. Ayo..ayo ditunggu updatenya.. foto2nya yang banyak ya ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Quick Update at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: