It was a BIG mistake…

October 31, 2009 § 15 Comments

….. attending a friend’s wedding at our wedding venue a week before D-Day. I got butterflies in my stomach as we stood in the queue, just thinking that we’ll be the ones up on that stage exactly a week away.

Selain itu, tanpa sadar kita berdua jadi merhatiin venue, dekorasi, dan catering. Kita sampe merhatiin nyatet apa aja yang perlu dipastiin ke vendor, request-request tertentu yang harus dipesen, dan juga hal-hal teknis yang tampak perlu diwanti-wanti ke WO. Halah…! malah jadi dagdigdug duer!! Jadi khawatir ga menentu, padahal sebelumnya we I was fine. Fakar ahirnya bilang “Kita ga usah lama-lama ya disininya.. Nanti kamu tambah khawatir yang..”

I know it was SILLY of me to worry such things.πŸ˜‰ Cause no matter how long and hard the preparation, there’s no such thing as a purrfect event. Though somehow I still can’t help worrying and we are trying to mitigate any foresable risks (caelah..), it’s normal right? *nyengir jelek kliatan gigi*

anyway, one thing we noted to be TOP priority was: Air Conditioner

It was pretty hot and humid (some people were actually using fans) inside Birawa Hall, which was weird because we never heard or experienced this kind of situation before at Birawa. Hmm..was the aircon broken? or was it something else? Harus tanya Mba Indri niy…

For our fellow blogger: FannyπŸ™‚

We would like to say..

Happy Wedding & Happy Birthday dear!

Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah.. Sorry we couldn’t make it to your wedding.

§ 15 Responses to It was a BIG mistake…

  • B_Mie says:

    Say..UDah tinggal seminggu lagi mending ga usah berurusan sama hal teknis deh… Kan persiapannya dah mantap tuh, tinggal pelaksanaannya aja..Mending spa2, facial, ato ratus aja gtu lebih cihuy..hihihi… Sukses yah buat acaranya…

  • Anggiara says:

    Bimi…makasih yaaa… *hughs* kamu membuat aku ingat perawatan2 yg belum, hehee.. iya, tadi langsung sms WO dan minta dihandle..
    Duh, syenangnya yg udah lulus..πŸ˜‰

  • wulan says:

    Anggiii..kemarin dateng ya ke tempatnya Fanny? Hikss..aku ga bisa soalnya kecapekan kemarin pergi ma nyokap keliling jakarta paginya..huhuhu..pdhal kalo dateng kan bisa ketemu banyak orang ya…

    dag dig dug ya?*sok ga kuatir gitu gw..hihihi* semoga sukses dan lancar nggi…..

  • Anggiara says:

    Aku juga ga dateng lan.. aku ke kawinan temen sma-ku yg di birawa juga, hehehe…
    padahal pengen dateng juga ke acaranya fanny lho..pengen kopdar sama temen2 blog..πŸ™‚
    makasih lan… smoga sukses & lancar juga ya jeng..

  • Dinda says:

    setuju sama bimi hihi..mendingan pampering yourself dan banyak berdoa aja..pasrah aja bu..insya allah lancarπŸ™‚

  • Anggiara says:

    makasih dinda… *big hugs*
    iya, gw aja yg freak out kmaren, hehehe…

  • RiSkA says:

    Hai Anggi..

    ‘Lam kenal yaa..
    Sbg sesama calon pengguna Birawa, gw jd suka ngintip blog kamu niy, heheπŸ˜‰
    Agak ketar ketir jg km blng AC-nya krg dingin..but, i hope acaramu minggu dpn lancar yaa..moga2 gak ada mslh teknis yg berarti..Good luck buπŸ˜‰

  • yo yo yo..seneng bgt liat daisy path mu hari ini…3 days until our journey begins….

    Bismillah aja Nggi, insya Allah smuanya lancar…..gak usa dipikiran hal2 yg malah bikin parno kaya gitu….

    SEmangat terus Nggi….

  • Anggiara says:

    Hai Riska, makasih yaa… tentang AC bidakara, kata pihak gedung siy asal tamu ga lebih dari 2000an, AC cukup dingin..πŸ™‚
    hihihi..smoga gda apa2 yaa…

  • maya says:

    halloo anggi….
    iyah mungkin birawa sampe segituh panasnya karena jumlah undangannya kali yah?kamu tanya temen kamu ajah, kmrn itu dia ngundang brp org?
    *berusaha tetap tenang dan semoga bukan krn kesalahan teknis dr AC nya…*

  • Anggiara says:

    @ Rika: amin..amin..amin.. makasih rika….πŸ™‚

    @ maya: hehe, blom sempet nanya may, udah keburu hanimun dianya..πŸ˜‰ sekarang lagi berharap2 kalo emang ACnya gpp (dan kmaren emang over capacity), hehehe..

  • inogi says:

    semangat ya anggi!!!

  • -mf says:

    good luck yaπŸ™‚

  • Anggiara says:

    @ Inogi & mf: makasih banyak….πŸ™‚

  • firtami says:

    anggi, hugs!!
    makasih yah sayang doanyaπŸ™‚
    semoga tgl 7 nanti lancar jaya yah nggi, kl gak ada halangan aku hadir.. :-*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading It was a BIG mistake… at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: