Kok ga dipingit sih?

October 30, 2009 § 6 Comments

…pertanyaan yang sering dan berkali-kali kita dapetin dari temen-temen (dan juga WO).

Udah tinggal seminggu tapi kita berdua masih ketemu paling engga 2 hari sekali, hehe.. Ada yang bilang sebaiknya dari sebulan udah mulai dipingit. Seminggu siy udah haram ketemu… ;p

Boro-boro mau pingitan dari sebulan sebelum, dua minggu sebelum aja susah, kita berdua terlalu kangen satu sama lain masih harus ngurus printilan ina-itu yang entah kenapa ga beres-beres.Sekarang siy udah beres (alhamdulillah…) tapi teteup aja kita berdua ga bisa ga ketemu..

Sabtu – Besok masih harus ke photomotion serahin foto klip, ambil seserahan, ambil kebaya akad yang dibenerin. Malalmnya ada kawinan temen (di Bidakara juga).

Minggu – aqiqah ponakan gw yang lahir Agustus kemarin. Ga mungkin kan Fakar ga dateng, bisa dikira calon mantu ga berbakti, hehe..

Selasa – technical meeting final, CPP dan CPW harus & wajib hadir.

Berarti pingitan dimulai hari Rabu s.d Kamis karena Jum’at udah akad nikah. Weeeks…sama aja bo’ong kan dipingit cuma 2 hari *LOL*.

😉

§ 6 Responses to Kok ga dipingit sih?

  • valent says:

    ha..ha,…ternyata pertanyaan2 mreka sama kayak pertanyaan temen2 dan sodara2 gw…

    Gw malah lebih parah say, gw ama cami tetangga-an, jarak rumah cuman sekitar 100 m, jadi kayaknya untuk nahan ktemu, sangad tidak mungkin…ha..ha… *membela diri*

    Mungkin tergantung adat keluarga, kalo kluarga lu udah gak terlalu konservatif ya gak masalah ktemuan juga…

  • Anggiara says:

    weits..enak tuh tetanggaan, tinggal koprol juga udah ketemu kalo kangen..🙂
    kalo org tua gue malah suka nanya2in cami kapan ke rumah lagi, mereka nyantai banget, paling ga bole pergi2 yg jauh2 aja siy. Mungkin itu juga yg bikin gw n cami ngerasa ga perlu pingit2,

  • riska says:

    jeung anggiara.. huaaa.. sama kita tinggal a week to go.. gw juga banyak di tanya di pingit apa gak.. hari minggu, senin, selasa gw masih kerja.. jd kemungkinan mulai rabu…

    good luck ya buu. semoga di lancarkan semuanya… jiayooo!!!

  • Anggiara says:

    hehehe…yups2, pingitan cuma beberapa hari ya kita riska..😉
    smangat2 ya tinggal 1 minggu! smoga lancar smua….

  • melanotmeli says:

    Anggi… huaaaaaaaaaaahhh… less than 1 week!!!!!!!
    semoga semuanya lancar!!!!
    big hugssssss!

  • Anggiara says:

    Melaaa… wish you can be here!!🙂
    makasih..makasih ya kiriman doanya… *kiriman angpau dr Belanda juga ga ditolak kok* ahahahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Kok ga dipingit sih? at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: