just a week away (updates..)

October 30, 2009 § 6 Comments

Baaack….from a period time of hibernating..😉

Hoho,smakin deket hari H, smakin males update blog. Maafin yaaa..saking banyak yang diurus, sampe ga ada mood dan waktu lagi buat nulis.

Finally! One week to go before we become Mr.& Mrs. Nasution! Wehehe…we really are getting married honey. I’ve been feeling that kind of excitement (and slightly disbelieve) that we’re going to be married. Is it just me? Or do all bride-to-be shares this feeling? Hmm..I wonder

Eniwei… sedikit update perkembangan October to-do list:

1. Finalisasi daftar undangan

Beress!!! Finally, our my family’s side of invitation list was finalized. My dad actually had to take a week leave from work to get his list done (80% undangan papa soalnya).

2. Sebarin Undangan

Ini juga beres! Yaa..masih nyisa beberapa yang baru inget di menit-menit terakhir (maaph yaa..)

3. Test Make up di Novi Arimuko

Udah 2 minggu yang lalu, tapi waktu itu kakak ipar + ponakan lagi diopname di RS, jadilah hasil test make up cuma dipake buat mejeng besuk ke rumah sakit. Ga foto-foto juga, lupa bawa kamera. IMHO, ga penting banget lah test make up. Malah bisa jadi bikin bête, soalnya mengundang komentar-komentar dari orang-orang lain yang sering kali bernada negative (males juga ceritainnya disini). Intinya, kalo udah percaya sama perias/MUA, ga usah test make up deh.

4. Konsultasi rias sama Mba Sofia

Berhubung ada request2 tertentu buat akad, jadilah konsul dengan Mba Sofia. Alhamdulillah beliau sanggup katanya bikin sanggul dari rambut gw yang seadanya ini. Mba Sofia baeek banget, banyak ngasih bonus dan bener-bener enak diajak konsultasi. Hee..reviewnya disimpen buat nanti aja setelah hari H.

5. Hias seserahan

Siip, udah 80% karena masih ada 2 kotak yang belum diambil karena blom selesai dihias dan keranjang buah belum selesai dibikin sama Attila. Hias seserahannya bagus menurut gw, simple ga dibentuk yang aneh-aneh tapi tetep cantik.😉

6. Lunasin semua vendor

Nah ini niy yang bikin bangkrut… hehe.. Tapi Alhamdulillah udah lunas semua, udah lega dan bisa kipas-kipas nungguin minggu depan.


Now it’s time for us to do some more pampering.. Cihuy!!😉

§ 6 Responses to just a week away (updates..)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading just a week away (updates..) at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: