menghitung hari…

October 15, 2009 § 10 Comments

Mulai mendadak dangdut kaya’ judul lagu.. tapi itu yang bener-bener kita gue lakuin sekarang. Tiap liat kalender di hape, mulai deh itung-itung sisa berapa hari lagi ya untuk beresin ina-itu yang ga kelar-kelar.

Makin deket kok makin adaaa aja yang berasa blom disiapin ya? Hosh… nyicil..nyicil…

To do list yang masih belom beres juga untuk 20an hari ke depan adalah… eng..ing..eng..:

1. Finalisasi daftar undangan

Alhamdulillah undangan yang masih di kardus dan belom dilabel tinggal 100an sajah. Yang lain udah rapi jali dengan label nama + alamat di dalam plastik. Urusan bungkus membungkus undangan ternyata ga segampang yg dikira, sampe harus minta bantuan asisten-asisten rumah. Mereka girang banget diminta bantuan ini, kaya’nya lebih antusias mereka daripada keluarga gue untuk urusan pernikahan ini.πŸ˜‰

2. Sebarin undangan

print-tempel-bungkus-kirim!

print-tempel-bungkus-kirim!

Udah mulai dicicil, mana yang bisa dianter, dititip, kirim lewat pos, pake kurir, dll, dsb. Kita ga bikin e-invitation, alasannya cuma satu: MALAS… hohoho…

3. Test make up Novi arimuko

Sekalian lunasin urusan rias-merias dan konsultasi tentang jilbab orang tua. Mama udah pengen banget konsultasi tentang jilbab ini karena bingung mau beli jilbab warna apa untuk kombinasinya. Siiip lah, insya allah weekend beres..

4. Final meeting dengan mba Sofia

Sama aja urusannya, lunasin rias merias akad + konsultasi soal riasan. owhh..ada request dari ortu, katanya pas akad ga bole pake sanggul tempelan (baca: harus rambut sendiri). Dooh?! aturan dari mana pula ini? tapi yasudahlah, sebagai anak berbakti, nurut…nurut…

5. Hias seserahan

kapan ya bisa ke attila?

6. Lunasin semua vendor

Kemarin baru aja lunasi vendor foto & video, gedung, dan mesjid. Huwaa…saldo tabungan tinggal .. tang..ting..tung.. Yuks mari kerja rodi lagi..Β  Masih harus lunasin vendor2 lain aja..

Okeehh, dikit lagi ini..

ga lama lagi “bisul”nya pecah! minjem istilah temen gw yang baru married

§ 10 Responses to menghitung hari…

  • wulan says:

    OMG!OMG!…kalo anggi udah tinggal 21 hari lagi..berarti aku juga tinggal 1 bulan 21 hari lagii.. OMG!OMG! *mendadak panik…*

  • Anggiara says:

    aw..aw.. bentar lagi lan..πŸ™‚

  • nita says:

    Semoga bisulnya pecah dgn sempurnaπŸ™‚ good luck dear!

  • Anggiiiiiiiiiii darlingggg… *halah lebay*

    huaaaaaaaaaa kurang bentar lagi ya dirimu…….hanya 7 hari setelah akhir bulan ini….dududududu…gak kerasa bgt ya nggi??kayanya baru kemarennn aja kita nyiap2in ini itu, eh sekarang uda tinggal deket aja..

    Semoga semuanya lancar n ga ada hambatan ya nggi, aminnnn…..booo benean ya semakin deket semakin stress…bukan krn deg2an mo jadi istri, tp kepikiran ini itu nya yg belum beres…yah beginilah nasib capeng pemalas seperti diriku….berasa sistem kebut semalammm hehehehe…..

    semangat Nggi…!!!!!!!!

  • Anggiara says:

    @ nita: amiiiiinnn…..

    @ Rika: iya ga berasa tau2 udah deket aja niy.. kaya’nya baru kmaren nyiap2in n cari2 info di blog capeng laen. ehh udah mo lulus aja..πŸ˜‰
    smangaatt juga Ka! ini juga udah kebat-kebit kebingungan.. hohohoho

  • Dinda says:

    anggi dear…semoga lancar semua nyaa…kudoakan terus..!! amien amien πŸ™‚

  • Anggiara says:

    amiiin…
    makasih Dinda…πŸ™‚ senengnya yg udah lulus n hanimun niy..
    kapan kopdaran niy?

  • -mf- says:

    good luck ya! bentar lagi juga nih…

  • valent says:

    sista…udah sampe mana persiapannya sekarang???
    tabunganku terkuras habis untuk merit…hix..:((

    Berjuang terus ya sista!!! well, gw pusing banget masalah undangan, beberapa orang (tamu tak diundang) nanya, “kok gak dapet undangan?” huaaahhhh, akuh bingunggggg…

    detik-detik menjelang pernikahan, kayaknya makin sensitif dan berasa “gerah” terus…

    Duh, smoga “bisul” qta pecah di hari dan tanggal yang sama ya sayang!!!!

  • Anggiara says:

    @ mf: thank you..! good luck juga ya persiapannya

    @ valent: smangaaat ya valent! tinggal dikit lagi niy..πŸ˜‰ emang makin deket, adaaa aja ya rasanya.. huff, smangat2 say!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading menghitung hari… at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: