my best friend’s wedding

October 11, 2009 § 7 Comments

Di tengah kekacauan kesibukan kami nyiapin pernikahan, diselipin dulu sama nikahan salah satu sahabat gw ini. Karena sama-sama sibuk ngurus nikahan masing-masing, I almost knew nothing about her preparation (so sorry dear..maybe a blog would help, ;p). Actually I know some major stuff like her vendors, but not some other minor tidbits. Jadilah gw baru tau kalo catering untuk acara siraman/pengajian yg dipake Aci sama dengan yg mau gw pake nanti. Yeah I know, some kind of bf I am..

Ah..blom lagi insiden dengan baju sirkus seragaman gw yang udah ½ jadi tapi ditinggal si penjait pulang kampong.. Walhasil, sori dori mori ya ci, ga bisa pake baju sirkus on your special day..

Here are some pics…

Aci-oki weds

Dekor pake Darmasto, satu kata: megah!

Venue: Puri Ardya Garini. Parkiran luas dan pastinya aman (walopun rada temaram dan temen gue ada yang bilang “serasa masuk hutan-hutan gitu ya“)

Rias + adat: Kamaratih. Wuihh dodotannya mantebh! Riasannya juga aluss banget. If our wedding is not ihappening less than a month, aku pasti udah memohon-mohon fakar supaya ganti pake adat Jawa (ho..si plin-plan ini emang suka begitu)

Catering: Puspa. Ga sempet makan banyak, secara rameee banget! Banyak ktemu temen2, jadi cuma sempet nyolong makan zuppa & pasta. Yang pasti, porsinya banyak banget, tamu membludak tapi makanan masih ada sampe jam 9an.

Hmmm apa lagi ya? Oiya, foto pake Payu. Hasil prewed mereka baguss, that’s all I can say.🙂

all and all…

Happy Wedding Achi & Oki

§ 7 Responses to my best friend’s wedding

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading my best friend’s wedding at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: