framing the start of our journey

September 26, 2009 § Leave a comment

Wohoo… we can cross off one item from our September-October to do list

Ahirnya urusan foto narsis pre-wedding kami beres juga. Karena udah masuk gigi 5, we’re doing everything we can to get things done. Dari mulai pantengin temen kita si fotografer untuk edit foto-foto pre-wed, trus buru-buru cetak foto, plus pesen frame.

tempat jual frameBuat urusan frame, pesen di tempat langganan keluarga abang. Namanya Saudara frame (persis sebelum Hero Giant Buncit). Di Buncit banyak siy tempat bikin frame, tapi sepertinya mereka masih satu grup juga alias sama-sama aja yang punya.

Awalnya pengen model frame yg sama kaya’ frame foto pre-wed abangnya fakar. Well, berhubung dese dapet frame itu compliment dari photomotion, ternyata si Saudara frame ga bisa nyanggupin untuk bikin yang sama persis. Ga gitu ngerti deh gw, katanya model framenya custom gitu. Ya sutralah ya…cari model lain (kita ga mau ribet gini niy..).


Setelah pilih model, minta harga sesuai model + ukuran, langsung deh mulai senggol-senggolan harga! Untuk urusan satu ini, I’ve got to hand it over to my future mom-in-law. Goyang sana-sini, ahirnya harga meluncur turun dengan indahnya..πŸ˜‰

26092009(002) edit

Selain dapet frame dari hasil iseng-iseng nanya dan iseng-iseng nawar, kita juga dapet penyewaan kaki tiga untuk foto prewed dengan harga murmer..πŸ™‚ Horeee…!!!! tapi mau follow up lagi apa si mbak-nya ga salah ngasih harga *crossing my fingers and hoping it was the right price given*.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading framing the start of our journey at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: