so little time, so much to do

September 23, 2009 § 9 Comments

Time’s ticking fastly, with the wedding ticker showing that we’ve got 1,5 months to go. On the other hand, I can make a list up to 20 things that needs to be taken care of. With time not on our side, ain’t that just grand?๐Ÿ˜ฆ

Here’s our late September-October to do list

1. Finalize menu with DTC

Ini dia yang ga beres-beres. Udah ada draft kasar menu yang kita mau, tapi setelah beberapa kali test food dan rombak sana-sini karena ga mau makanan kurang (atau terlalu berlebih), jadilah berubah terus. Blom lagi perbedaan selera antar generasi, such as: I want the ‘coffee corner’ while my mom thought it wasn’t necessary. Still needs a little touch that menu of ours.

2. Book another night for our stay at Bumi Karsa (with DTC’s rate hopefully)

Salah satu bonus dari catering (hasil nego-nego dan senggol sana-sini) adalah satu kamar untuk tgl 7 november. But…to avoid the question from our parents on “Abis akad nikah mau pulang kemana?” and we thought it woud be fair to both parents, we decide to stay at the hotel afterย  akad. So..2 malem di hotel!

3. Make-up test at Novi Arimuko

Hmm…still haven’t found any occasion for me to wear the test result. Tau aja kan make up wedding pasti heboh, rasanya sayang kalo cuma tes make up trus dihapus. Tapiii bingung juga mau kemana kaya’ lenong begitu.

4. Fitting baju penerima tamu

Yes mayang, I’ll take the dress to campus and you can show it off if you want to๐Ÿ˜‰. Dikasih pinjem baju penerima tamu sama pak Asdi. Rencananya hari senin depan langsung sampering para tersangka calon penerima tamu buat fitting.

5. Pre wedding pictures are framed and ready to be displayed

Ngikutin jejak another bride-to-be, kita mau hunting frame di Mampang. My future mom-in-law wants to tag along, since she’s good at haggling price and she knows the vendors there (hohoho…). Oiya! selain frame, masih butuh stand-nya frame itu lho yg-kayu-tiga-kaki dan gw ga tau namanya apa.

Pihak dekor ga punya trus coba-coba ngerayu photomotion, mereka juga belum tentu bisa sediain 6 biji (cuma punya 10 dan mau dipake 5 untuk wedding lain di tanggal yg sama). Rencananya mau cari tempat yg nyewain stand begini, ada yg tau ga dimana? need some help here please…

6. Finish all KUA-related stuff

What ever they are, have to coordinate with the At-Tin people. Not much I guess, just the suscatin form and maybe a little bits of this and that.

7. Finalize guest list

Mine in this case b’cuz fakar already finished, finalized, and printed his. Terakhir sebelum lebaran, katanya siy udah mulai nempelin ke undangan. Oh nooo…me and my parents are sooo behind in this one. Ngebut niy ngejar 1 bulan lagi!

8. Finalize some stuff with Bidakara

Harus konfirmasi lagi tentang biaya, charge tambahan, dan juga ruangan mana aja yg bisa dipake. Hmm..mau minta bantuan WO aja kaya’nya untuk hal yang satu ini. Apa gunanya ada WO ya ngga? which reminds me…

9. Meeting with WO

Konfirmasi ulang tentang rincian kerja dan juga penawaran yang belom juga dikirim sampe detik ini..

10. Hias seserahan

Yups, this whole seserahan deal is finally closed! Closed the deal with a pair of nude pumps from Guess. I’ve been eyeing them for sometime and couldn’t find a perfect reason to get them. Harusnya beli sepatu tipe open-toe untuk dimatchingin sama kebaya, tapiii karena udah mefet waktunya dan si anggi ga juga jatuh cinta sama sepatu lain.

something like this but the colorings a bit different

something like this but the coloring's a bit different

Yasudlah, a pair of Guess Drfiter was purchased and brought home as a closure for the whole seserahan hunt. Minggu depan mau harus ke Attila untuk mulai hias seserahan.

11. Jahit baju kakak, abang, ponakan

Once more my side of the family is lagging on the wedding preparation. While Fakar’s sisters, brothers, nieces, and nephews already have their akad & reception clothes made at their tailor, mine is yet to be done. Procrasination is our middle name..๐Ÿ˜‰

Daaan, masih ada beberapa printilan lain yang ga penting untuk disebutin disini.

Hoof… here we go! Mulai masuk gigi 4!

§ 9 Responses to so little time, so much to do

  • Adit says:

    Abis liat countdown, ternyata sebentar lagi ya nggi?
    Dan si Fakar + keluarganya udah selangkah di depan lo, mungkin udah ngebet.. hihihi..
    Injek gas nggi, biar cepet masuk ke gigi 5..

  • wulan says:

    Tebet bisa lho nggi kalo mau sewa si kaki tiga ituhh…hehehe..

  • Anggiara says:

    @ Adit: hahaha…buka ngebet tapi on time dit.๐Ÿ˜‰ yo’i 2 minggu lagi harus udah tancep gas gigi 5 neh! haduhh…

    @ wulan: makasih lan… langsung masuk to-do list buat ke tebet..

  • Dinda says:

    haha been there done that nih bu,,tancap gas!!! fire away! :))
    betul di tebet bisa, tapi mungkin option pertama ga coba pinjem sama fotografer mu dulu kah?
    gw kemaren coba2 iseng nanya sama fotografer gw, terus akhirnya dapet,jadi biar praktis juga sih..
    semangaaattt!!!

  • Anggiara says:

    @ dinda: udah dicoba din.. tapi jawaban kurang meyakinkan gitu dari fotografernya.. Mungkin karena gw ga foto pre-wed sama mreka, jadilah ga ikhlas kalo kita minjem gretongan.. hehe…
    makasih din.. smangat juga!!!

  • Sita says:

    Semangat Mbaaak… tinggal dikiiit lagi hehe๐Ÿ™‚

  • Anggiara says:

    Makasi..makasi…mba sita..

  • valent says:

    sista….ayo-ayo semangat!!! deg0degan niyh..
    Btw, aku udah rubah settingan comment di blog, coba test comment donk sist…thx banget, sorry merepotkan…
    Hix..hix…:(

  • Anggiara says:

    makasih valent.. smangat juga ya! bentar lagi niy…๐Ÿ™‚
    udah tes comment ya sis..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading so little time, so much to do at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: