a room for two please..

September 14, 2009 § Leave a comment

Setelah ubek-ubek sana sini, dapet deh hotel ciamik dengan harga cihuy! Review yang ada di sini rata-rata positif dan dapat dipastikan kalo hotel ini baru direnovasi (harusnya bagus kan?).

Pesen hotel via internet ala petualang ga selamanya gampang. Pengalaman sebelumnya yang pesen hotel berdasar harga cihuy tanpa cari tau lebih banyak, cukup bikin kapok. Jadi di peta, “tampak”nya si hotel deket dari pusat kota. In reality? Maak jauh aja ya..

Kali ini kita ga ambil paket bundling AirAs*a karena setelah diitung malah lebih mahal harga bundlingnya. Selancar ke beberapa site, nemu harga cihuy di sini. Langsung tancap gas dengan approval abang dan book a room for two.

a sneak peak of the room we booked

a sneak peak of the room we booked

sneak peak part 2

sneak peak part 2

pictures taken from http://www.citadines.com

Hooo bisa lega karena udah ada tempat berteduh disana. Keuntungan lain booking lewat site ini adalah kita langsung bayar di hotel, jadi nomor cc yang kita kasi cuma untuk jaminan booking (lebih oke itu, ga semua website nyediain jasa seperti itu).

Tapiii (sedihnya harus ada kata “tapi”) penawaran harga si asiatravel ini semakin deket dengan hari H, ternyata semakin murah. Hmpfh..😦 rugi beberapa THB deh(ga ngurangin budget belanja aku kan sayang?😉 )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading a room for two please.. at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: