the thing with fitting

September 3, 2009 § 6 Comments

Let’s see, siapa aja yang perlu fitting..

1. Tentunya groom-to-be: checked! Beskap pengantin marun punya Nauli udah PAS di badan abang. Ga perlu dibongkar, ga perlu jait perdana, hemat tentunya..😉

2. Papa dan Ayah: checked! Beskap marun (satu nada lebih gelap dari pengantin) untuk dua bapak udah tersedia di Nauli. Tapi apa mau dikata, kedua bapak-bos ternyata berukuran badan sama padahal beskapnya Nauli satu ukuran L dan satunya ukuran XL. Apa harus jahit beskap sendiri? Hmm..siapa juga yang mau pake lagi.

Solusinya: pak Asdi mau jahitin satu beskap berukuran XL. Horeee..free of charge. Hehehe, salah satu keuntungan ambil vendor dengan marga sama, ya ga bang?😉

3. Kakak laki-laki kita berdua (5 orang aja): not done. Tapi agak tenang karena dari 5, hanya 2 yang perlu fitting (yang lainnya punya beskap sendiri, hebat kan?). Mudah-mudahan siy ga susah ya untuk cari beskap yang muat buat 2 kakak kita gw yang mayan super size ini, hehe..

4. Among tamu pria (10 orang): not done. Kayaknya ini langsung pas hari H aja. To do: minta ukuran baju mereka dulu pastinya.

5. Penerima tamu (6 orang): not done. Naah ini dia yang bingung kapan waktunya. Ambil resiko aja lah kira-kira muat, LOL.

.

Eh kok banyak yang not done ya?

Oke..oke.. abis lebaran aja yaa (dasar pemalas!), susyeh bow ngumpulin orang-orangnya (alasaaan..alasan..alasan).

§ 6 Responses to the thing with fitting

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading the thing with fitting at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: