postponed honeymoon

August 25, 2009 § 3 Comments

Terhambat jadwal kuliah saya, terpaksa rencana honeymoon diundur. Ga tanggung-tanggung diundur sampe 2 bulan!

Mau gimana lagi? kita nikah bulan November, saya masih di tengah-tengah trimester 4. Pas banget lagi sibuk-sibuknya, bahkan harus ambil jatah bolos untuk acara siraman dan akad nikahnya. Yoweslah, ga ada sisa absen untuk diambil buat honeymoon.

Dengan semangat pokoknya harus ada LIBURAN BERDUA padahal ga tau mau kemana dengan budget terbatas, begitu ada promo AirAsia langsung hajar bleh!

Awalnya bingung mau kemana,

Bali ? Kita Aku ga terlalu suka pantai

KL ? Engga ada yang bisa diliat

SNG ? Ga pengen blanja-blanja

Walhasil… BKK it is!!!

Biarin aja abang udah bosen liat-liat kuil, I’m surely gonna drag him to Ayuthaya and all of those Wats, while he’s gonna drag me to a culinary adventure with him. This is what happens when a historical freak meets a culinary adventurist.

Uhuyy.. jumping up and down cause we’re going to the city of angels (insya Allah..)😉 Got a great deal from the lo-cost airline, 2juta sajah untuk berdua PP CGK-BKK.

*mudah-mudahan udah ga musim flu babi ya ntar Januari* berharap-harap cemas.

§ 3 Responses to postponed honeymoon

  • Windya MuLia says:

    tiati bu’…klo mo kuliner kudu liat2 lagi ya makanan disana, tmn bilang byk B2-nya.

    *oiya..met kenal, yuk maree🙂

  • ozha says:

    Anggi … gue baru baca blog lu ini. hehehe … semoga aja gak kaya gue rencananya mau nunda honeymoon 2 bulan … eh 1 bln lgsg tekdung. jadilah bulan2 selanjutnya berurusan ama minyak kayu putih n toilet … heheheh

  • Anggiara says:

    Hohoho..pake sistem kalender dong bu dokter..😉 hehe, smoga aja ya masih bisa honeymoon dja..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading postponed honeymoon at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: