trip to the market

August 22, 2009 § 2 Comments

Orang lain siy ke mall yang ber-AC tapi kita hari pertama puasa malah keliling-keliling pasar for the sake of our wedding.

Dua pasar tepatnya, satu di Timur yang kedua di Selatan.

Kurang jauh dan kurang panas apa coba?

1st stop: Pasar Sunan Giri

Ke QZM ambil kebaya siraman yang dipermak. Minggu lalu udah jadi kebayanya, tapi waktu fitting, alamaakk…. Itu sih bukan kebaya, tapi baju muslim! Setelah fitting kedua tadi, lumayanlah udah pas badan.

PICT4757 edit

Abis itu melipir dulu ke toko yang jual pita dan pernak-pernik.

Rencana awal beli pita warna-warni untuk bungkus souvenir siraman-pengajian. Ujung-ujungnya tambah beli bunga-bunga kecil buat bikin bando ponakan-ponakan.

Kata abang “Say,kamu udah cocok jadi ibu-ibu” karena gw sering beli-beli barang yang di luar rencana awal, hehe..

2nd stop: Pasar Mayestik

Pulang-pulang nenteng 2 tas plastik besar isinya 6 lusin tas kertas motif batik buat bungkus souvenir siraman.

Penuh, panas, tenggorokan mulai kering tapi bangga. Berhemat 26ribu dari hasil sabar dan nawar (bole dong bangga, kita ga jago dalam hal haggling harga soalnya).😉

hasil berburu dan menawar di mayestik

hasil berburu dan menawar di mayestik

Final stop: Rumah Kuningan

buka bersama keluarga Abang dalam rangka ultah ayah.

Seru karena banyak anak kecil

Rame dengerin celoteh ponakan-ponakan

Dan pacarku yang xboxnya lagi rusak tampak khusyu’ maenin DS dan PSP anak-anak itu

"gantian dong om mainnya..."

"gantian dong om mainnya..."

to all : Met Puasa

Mohon Maaf Lahir dan Batin...🙂

§ 2 Responses to trip to the market

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading trip to the market at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: