model dadakan

August 19, 2009 § 8 Comments

Setelah sekian lama tertunda, dibatalin sampe 2 kali, dan mulai berpikir “apa ga usah ya…?”, ahirnya jadi juga!

Jadi juga poto PRE-WED!!! uhuy!

Dari hari jum’at sampe Sabtu malem di perjalanan ke Bandung, kita berdua masih ga percaya kalo ahirnya mau foto pre-wed juga. Abisan pending terus, gara-gara fotografer  gabisa, trus kita berdua ga bisa, trus kamera ga ada, hahahaha… Tapiii Alhamdulillah foto juga at last!

Berhubung abang kita berdua males yang ribet-ribet, jadi fotonya di satu tempat sajah dengan 2 kostum, ga mau tema yang aneh-aneh, maunya capture our daily look and life. Walhasil dipilih satu venue yang paling cucok di bandung: Selasar Soenaryo.Why? Karena kita sering banget kesana waktu jaman kuliah dulu, truss sekarang ini tiap ke bandung wajib mampir kesini. Pastinya buat ngopi-ngopi di Kopi Selasar.

Sengaja mulai foto dari pagi sebelum café dan galerinya buka, males aja gitu diliatin orang-orang. Rencana foto jam 8, tapi ngaret sekitar stengah jam. Masih nguantuk berat gara-gara kita baru nyampe bandung jam 12 malam sebelumnya. Gw niat bangun pagi-pagi demi make-up dan pasang bulu mata palsu, hehehe (did my own make up, too lazy to go to a salon in such early hours). Masalah rambut udah beres, sisa-sisa nge-blow di salon kemarennya buat ke kawinan..😉

Begitu nyampe di Selasar Soenaryo, langsung diijinin masuk karena udah telvon kemarinnya. Awalnya bingung mau mulai gimana foto-fotonya. Maklum model n fotografer sama-sama unexperienced (pake jasa temen soale..). Selain itu ada SMS pesen sponsor (from my mom) yang bunyinya “fotonya jangan aneh-aneh.. jangan pegang-pegangan segala..“, hehehe..Siip mom! blom mukhrim soalnya ya mom?😉.

Sekitar stengah jam pertama, masih dudul-dudul n ga tau harus pose gimana tanpa deket-deketan, ketawa-ketawa ga jelas aja sampe diliatin tukang sapu yang lagi bersih-bersih. Sekitar sejam, udah mulai panas niy.. Model n fotografer udah mulai pede dan ngeh harus pose gimana, ambil angle yang bagus, sampe fotografernya sakit leher (gayaan dia daripada model soalnya, hehehe).

Gaya-nya sampe bikin encok!

fotografer lebih gaya daripada model

Sekitar 2 jam foto-foto terus kita kecapean kelaperan gara-gara blom sarapan dan lebih tepatnya bosen jadi model. Beres-beres, ganti baju, hapus make up, daaan langsung ngopi-ngopi di Kopi Selasar. Hohoho..tinggal pilih foto niy.

§ 8 Responses to model dadakan

  • Dinda says:

    waaa…selasar sunaryo!! me likey..!! good choice bu.. =) penasaran pengen ngintip donggss si foto2 itu….hihi..

  • Anggiara says:

    masih diedit n touch up bu..
    teaser dulu ya.. foto yg di posting itu teasernya, hehehe..

  • Aq juga penasaran ma foto2 yang laen….emang capek ya bo foto prewed ituhh tapi menyenangkan sangathhh…hihihi….

    Kmrn malah pas foto di Dufan lagi rame2nya euy..malunyahh….

    Klo aq kebalikan nya..fotonya ga pake pegang2an, eh malah di protes para ortu “fotonya kok kurang mesra siy…” nggukkk, hehehe….tp qt teteup dengan keinginan awal “gak pake romantis2an dan lebay2an” hahahaha…

    Ayo…upload foto yg laen Nggi…

    Smangat ^___^

  • Shinda says:

    Waa sama ni pengen liat jg hasilnya sama ky Dinda… ^_^
    Slm kenal… sering ngintip tp ngk meninggalkan jejak hehe
    bole aq link ya blognya
    Thnks

  • Anggiara says:

    @ rika: mau liat juga foto-fotomu dong ka..🙂 wah serunya di Dufan, aku juga sempet pengen, tapi ramenya itu lho.. hehe

    wahh kebalikan sama ortuku ya.. Mamaku pas liat fotonya langsung milih foto yang qta berdua jauh-jauhan banget, katanya ” nah ini bagus, ga deket-deket..” wakakakaka…

    siiip ka, nanti diupload kalo udah beres editannya..
    smangat juga ya..🙂

  • Anggiara says:

    Hi shinda! salam kenal juga..
    hehe..mau ngaku, aq juga sering liat2 blog kamu tanpa jejak,😉

    bole2, ku link juga ya…

  • Adit says:

    Gw juga sering banget diajak si abang ke selasar ;p

  • Anggiara says:

    emang betah ya disana… ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading model dadakan at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: