this weekend

July 27, 2009 § 2 Comments

we’re proud of ourselves..!!!

setelah menunda-nunda sekian lama, ahirnya mulai juga urusin yg namanya PRINTILAN. Ampun ya bo’, puyeng tau ga ngurusin yg kecil-kecil ga jelas tapi penting begini. Mending disuru survey cari vendor, daripada urusin ini..

Fiuhhh… paling engga, wiken kmaren gw dan abang cukup produktif.

Sabtu pagi abis dari tes alergi, mampir ke Cikini. ehhh…trnyata masih tutup aja smua (padahal udah jam10an). Walhasil banting setir ke Grand Indo.Dapet deh 1 tall ice caramel machiato latte (mas-mas baristanya masih ngantuk, gw pesen latte dikasih machiato tapi diganti tuh – iyalah wong salah dese..). Truzz muter-muter GI bentar, terheran-heran kenapa masih sepi gila padahal udah jam stengah11. Usut punya usut, kata pak Satpam tadi pagi sempet ada ancaman b*mb di GI (maak…! pantesan pas kita lagi asik-asik nyeruput kopi dingin, ada anjing Herder yang sibuk endus sana-sini). Yahsudlah, yang penting gda apa-apa. Abis dari BintangDolar, mampir deh di SallyKecut beli yg medium size (yummy..). Hadiah untuk ane yg udah kena suntik jarum 35 + 1 kali tadi pagi (35 tusukan untuk tes alergi plus 1 suntikan Dexamethasone 0.4). Keliatan tuh bentol-bentol di sekujur lengan gw.. gatellll..

25072009(003)

Grafir cincin kawin

Habis dari GI, balik ke Cikini dan ternyata udah ramay..may..may, harga emas lagi turun katanya siy. Grafir cincin cuma 10 menit, lebih lama nunggu dilayaninnya kali. Basa-basi bentar sama Koh Atek, trus langsung cabuts buat makan di Cali Deli. Iya..iya..kerjaan kita emang makan, ngopi, makan, n ngopi (ga kreatip, tambah endut yg ada). Daann, ga nyesel! sandwich Cali Deli emang nendaang! A glimpse of our wedding band in it’s box from Attila.

PICT4671

Beli bahan untuk peci akad abang eneste,😉

Sorenya kita ke DeModa, Fatmawati. Andalan tempat cari seragam kawinan dan lain-lain. Agak lama cari bahan yang pas, soalnya kita nyari tambahan bahan 1meter buat peci doang. Tau aja kalo nyari bahan tambahan itu paling susah, resiko bahan udah habis atau udah ketumpuk-tumpuk bahan yang lama jadi susah dicari. Ahirnya dapet juga siy bahan yang sama mirip lah.. Plus bahan satin yang mau gw bikin dress (wohoho..nimbun bahan lagii..)

Foto untuk buku nikah

Minggu siang dijemput abang dan meluncur ke sektor 5 ke Pasopati foto. Cari yg deket rumah, langsung jadi sehari aja, n hasilnya bagus.. Sengaja foto hari ini, mumpung kemarennya gw nyalon (agak terjinakkan kriwil-kriwil rambut gw). Walhasil…

Pas foto editminor mistake: kita minta cetak foto 3×4 dan 4×6, udah pede aja kalo ga mungkin 2×3 (masa’ foto di buku nikah kecil banget, pikir kita..). Dasar sotoy emang, yang diminta pas foto berwarna 2×3, 4 lembar. weee….

Label TnJ

…alias Tom & Jerry. Beli di mayestik, tepatnya di Toko Buku Anggrek. Kata mama camer, di sini lebih murah dan lengkap. Sampe sana, ternyata label transparan ukuran no. 127 (yang pas banget utk undangan kita) lagi kosong. Daripada udah kepanasan dan pulang tanpa apa-apa, kita ambil yang no.121. Agak gede dikit, masih oke lah.. Untuk format label, bisa donlod di tjlabels.

truss..trnyata surat pengantar dari KUA punya abang udah ada.. waks! gw bahkan blom ke pak RT untuk mulai ngurus (hihihi… dasar pemalas!).

Sekian update weekend ini. Minggu-minggu depan jadi kutu mau mati, tiap sabtu n minggu ada kawinan (sodara, temen, sahabat, kenalan, dsb, dll). Trus udah mau bulan puasa aja. Alamat pending dulu segala persiapan niy..

§ 2 Responses to this weekend

  • .Dinda. says:

    nggi…itu tangan nya kok serem amat…!! buat apaan sih di tes nya? buat persiapan kawin jg kah? hihhi…takut disuntik gini gue…
    btw, efektif sekali weekend mu bu…emang ya ngurus printilan paling bikin males, gue aja denial mulu😀

  • Anggiara says:

    bukan din.. itu gw aja yg tes alergi karena gara-gara stres ngurusin kawinan, gw tiap hari bentol2 gitu..
    ke dokter trus di tes alergi deh.. hihihi..emang mayan syerem bow, tapi lucu juga liat fotonya, hehehehe..😉

    iyaa mayan kan cukup produktif.. hayoo smangat juga din!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading this weekend at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: