Entertainment & Songs for our wedding

June 24, 2009 § 10 Comments

Udah dipastikan, wedding singer kami: Entertainment Expert!

Setelah lihat live show mereka, dikirimin DVD performance Entertainment Expert, dan ketemu langsung dengan Adit, kita deal dengan mereka untuk ambil paket Full Grand. Dengan paket ini, yang seharusnya kami dapat:

2 vocalists (Adit + 1 vokalis lagi yang masih TBA)

Babygrand piano + pianist

Electric/Contra Bass

Saxophone /Violin, kami pilih Trumpet

Sound 4000 watt (mau minta tambah 1000 watt lagi karena Birawa ruangnya besar)

Setelah deal dan DP 20%, mereka langsung kirim daftar lagu Entertainment Expert (yang jumlahnya sampe >160 lagu). Langsung kita pilih lagu-lagu yang ada di daftar plus nambahin beberapa lagu yang kami suka (kalo istilahnya Adit: bikin terkenang-kenang).😉 Dari hasil diskusi dengan Adit, biasanya di acara kawinan mereka nyanyi kurang lebih 20 lagu. Kita bebas pilih lagu apa aja dan bisa diskusi tentang urutan lagunya (itu siy bebas merdeka ya asal sesuai moment aja).

Siiip deh, urusan wedding singer berezzz… Nah sekarang ada lagi niy request dari ibuku yang pengennya sebelum Wedding Singer mulai jreng..jreng..jreng.., ada 15 menit yang sholawatan dulu. Sebagai anak berbakti dan ga mau durhaka, nurut aja deh. Tapiii urusan mama aja kali ya nyari yg mo sholawatan cuma 15 menit. ;p

Anway, ini pilihan beberapa lagu kami (yang warna biru adalah tambahan dari list):

100 Years Five for Fighting
All My Life Kci Jojo
Brown Eyes Destiny’s Child
Can I Walk With You Indie Ari
From This Moment Shania Twain
Growin old With you Adam Sandler
Home Michael Buble
I Finally Found Someone Brian Adams
I Turn To You/Por Siempre Tu Christina Aguilera
I.M.U.L D’Cinnamons
Lucky Jason Mraz
Selalu Denganmu Tompi
Selamanya Cinta D’Cinammons
Sempurna Andra
Someday We’ll Know Mandy Moore and Jonathan Foreman
Tak Sebebas Merpati Kahitna
Thanks God I Found You 98 degrees and mariah
Truly Madly Deeply Savage Garden
We Could Be in Love lea Salonga
When you say nothing at all Ronan K
You To Me Are Everything

§ 10 Responses to Entertainment & Songs for our wedding

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Entertainment & Songs for our wedding at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: