Undangan dari Bidakara

June 22, 2009 § Leave a comment

Ada undangan untuk aku dan abang yang dikirim ke rumah. Bentuknya kaya’ udangan kawinan, hmmm..langsung bingung “kok udah pake nama berdua?”. Pas dibuka, ohohoho..ternyata undangan Bidakara Wedding Expo!

undangan bidakara edit

bidakara wed expo

Undangannya bagus deh, simple dan nunjukin banget tema yang Back to Nature. Hmm..kalo blom cetak undangan, bisa aja niy gw kepincut untuk bikin undangan model begini, hehehe.. Walopun hampir semua vendor udah fixed, aku masih tertarik untuk kesana dan lihat-lihat. Penasaran sama kebayanya Amy Atmanto (Royal Sulam), beberapa kali baca reviewnya mantabh. Ga tau juga ada vendor apa aja disana, iseng-iseng aja..😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Undangan dari Bidakara at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: