Kumpulin foto, part 1

June 17, 2009 § 6 Comments

Berhubung untuk resepsi nanti, kita sewa screen 300 x 400, jadi ada media untuk nampang dan narsis dot com niy, hehehehehe… Screen ini bukan kemauan kita lho karena special request from my mother (kata mama sekalian ngasih sedikit hiburan buat tamu yang lagi ngantri, mereka bisa sambil liat-liat poto-poto kami, wehee mama bisa aja..). Neyways, pihak Photomotion ngasih kebebasan jumlah foto yang mau dipasang. Saran dari mereka siy, ada foto dari masa balita/anak-anak trus jaman-jaman pacaran gitu (es te de banget emaaangg…).

Mulai niy acara kumpulin foto-foto jaduls.. Nyicil foto balita-balita nan imut dulu yaa…(weks..)😉

Hehehehe…abang imut-imut banget waktu kecil, putiiih + sipit dengan rambut kecoklatan (kaya’ anak bule deh).

Sedangkan gw….?

Hee.. ya bgitulah, rambut iting-iting dengan kulit sawo busuk matang daaan dari dulu udah kebanyakan gaya!😉

§ 6 Responses to Kumpulin foto, part 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Kumpulin foto, part 1 at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: