Entertainment Expert, (maybe) our wedding singer

June 15, 2009 § 6 Comments

I think (maybe) we’ve finally found our wedding singer. Yippie..yippie…!!! Setelah lama hare-hare nyari wedding singer, ehh..ga sengaja nemu vendor ini di blognya jeng Din’s. Iseng-iseng berhadiah, kirim comment dan minta PL-nya. Ga nyangka respon mereka cepet banget dan friendly dengan harga yang masuk budget kami. Plusss ternyata eh ternyata contact person Entertainment Expert ini (Adit) adalah juniornya Abang waktu di Institut Gajah Duduk.

Pucuk dicinta ulam pun tiba

Klik tombol send di email, Price List pun tiba

(huekss garing!)

Setelah beberapa kali email-emailan dan smsan dengan Adit, kami memutuskan untuk lihat mereka perform di perkawinan. Hari Minggu kemarin, kebetulan mereka perform di Jakarta International Club, BNI 46. Jadi deh aku dan abang “menyusup” ke kawinan orang demi liat calon vendor, hehehe..

Kali ini EE perform dengan 1 vocalist, baby grand piano + pianist, contra bass, dan terompet. Terompet ini yang bikin unik banget. Lebih sering aku liat sax atau violin, kaya’nya baru kali ini liat terompet. Nice…🙂

Baru denger sekitar 3 lagu pertama, aku dan abang langsung sehati untuk pake vendor ini. Mainnya bagus, lagu enak didengar, bersih, dan juga pilihan attire yang oke (we like it!). Emang ga usah ragu, mereka udah biasa main di Java Jazz (begitulah promo dari Hardy, salah satu personil EE yang ditugasi untuk nemenin kami, karena Adit lagi sibuk tarik suara di panggung). Sekitar 1 jam kami disana trus nyadar deh kalo ini kawinan bukan konser Jazz (hehehe…), langsung pamit sama Hardy dan nanti hubungin Adit lagi untuk kelanjutannya.

Entertainment Expert

CP: Adit, bisa dihubungin di expert.entertainment@yahoo.com atau liat2 blognya di http://entertainmentexpert.wordpress.com/

§ 6 Responses to Entertainment Expert, (maybe) our wedding singer

  • firtami says:

    anggi, maaphh akuh lupa😀

    masih perlu dtanyain gak nggi?? secara kan dirimu sptnya ud fix dgn vendor ini, hihii
    tp nggi, kl mereka ud biasa main di Java Jazz bisa jaminan lah perform ok…

    mau cp-nya dong say, hehee jd eike yg minta bantuan… tengkyu anggi🙂

  • dins says:

    Jeeenngggg…. Makasiiihhh loooohhh udh di review ttg si EE inih dan udh liat perform mereka🙂 karena gw belooommm sempet ngurusin yg beginian… Dr kmrn cuma hunting2 ajah hehhehehe…. Bagus yahhhh???? Wahhhhh… Senenggg!!!! Mudah2an kita pake dia yah, kalo aku ga jadi yah kamu ajah :p… Btw aku link juga yah blog-mu!!! Ayoooo semangaaatttttt

  • Anggiara says:

    @ firtami: hehe..gpp fan, ini juga ga sengaja nemu vendornya, jadi deh diniatin lagi..😉 bole2, aku tambahin ya di postingan ini CPnya.

    @ din’s: heiiyy..kirain udah liat din, baru mau nanya2 sama kamu, hehe.. Iyya bagus kok (walopun cuma liat mereka perform 3 lagu pertama). Ayo din’s skalian aja liat performnya mereka, kalo sreg kan bisa book tanggalnya..🙂

  • […] lihat live show mereka, dikirimin DVD performance Entertainment Expert, dan ketemu langsung dengan Adit, kita deal dengan […]

  • Rina says:

    Hi Nggi,

    Gw juga udah deal sama EE buat bulan ini,.. mudah2an berjalan lancar ya bu..

  • Anggiara says:

    Hi Rina, toss!!
    amiiin.. smoga lancar juga ya rin..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Entertainment Expert, (maybe) our wedding singer at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: