Kok malas ya ngurusin printilan pernikahan?

June 2, 2009 § 7 Comments

Huhuhuhu.. kasian banget blog ini ditinggalin ga pernah di update lagi. Maklum calon pengantennya lagi masuk ke tahap bosen-dan-males ngurusin kawinan. Kebayang ga sih udah ngurusin kawinan ini dari November tahun lalu, trus mulai negbut setelah lamaran di bulan Januari. Sampai deh sekarang 5 months to go, aku dan abang berdua terserang wabah M-A-L-E-Sssshhhhh….. Hehehee, bukannya kita engga mau nikah, it’s just that we’re bored.. Kok lama banget ya blom November juga. Haiyahhh..πŸ˜‰

Yasud, quick recap aja deh atas perkembangan persiapan semuanya. Hmmm..mulai dari mana ya?

1. Kebaya akad aku dan beskap akad abang udah jadi. Ada sedikit ketidakpuasan dalam hal ini, tapi yasudahlah kita berdua juga males ngurusinnya. Alhamdulillah punya baju untuk akad, hehe..

2. Suvenir udah hampir jadi semua, setengahnya udah dikirim ke rumah Abang. Sekarang lagi sibuk masuk-masukin Thank You card ke dalam suvenir.

3. Suvenir pengajian untuk tamu udah lengkap. Tinggal beli suvenir untuk ibu-ibu yang mau ngajinya dan beli kotak untuk bungkus suvenirnya

4. Ada perubahan konsep dan fotografer pre-wed. Nah yang ini baru aja selesai dikonsep hari Sabtu kemarin. Insya Allah kalo engga ada perubahan rencana, foto prewed kami kira-kira 1 bulan lagi dan outdoor!! Cihuyy…

5. Undangan yang dibenerin masih blom ada kabar berita. Blom hubungin mba Ana lagi, ntar aja minggu depan.

6. dan..eyke masih blom punya wedding singer (karena faktor malas inilah kita berdua blom cari-cari lagi). Ada yang bisa kasih rekomendasi untuk wedding singer yang perform bagus tapi engga maharani? Makasih yaaa….

7. Oiya tambahan lagi, blom punya make up artist untuk akad. Rencana pake Novi Arimuko untuk 2 hari sepertinya dibatalkan. Yang pasti bu Novi untuk resepsi, nah untuk akad kandidat kuatnya adalah Sofia. Tapiii gara-gara liat blognya Ira, daku jadi tertarik sama V3 makeup niy. Huks.. gimana dongs?

Truzzz apa lagi ya yang harus diurus?

Hoah..!! harus mulai semangat lagi niy…πŸ™‚

§ 7 Responses to Kok malas ya ngurusin printilan pernikahan?

  • eh…hari H mu tgl brp siy Nggi? bulan November jg ya??sama dong…tp aq di akhir…

    Halah…samaan…aq malah blm survey undangan, souvenir, blm semua2nya….cuman baru perias doang…hahahaha pemalas…

  • wulan says:

    Anggi…jadinya pre-wed dimana say???ayoo semangat nggi (pdhal gw juga lagi males ngebayangin ribetnyaa…hmphhh)

  • irax says:

    eh darling! ama sofia berapaan?
    hehehe…

  • Endang says:

    Mbak mau usul untuk Wedding Singer hubungi aja mbak Henny di 081804977266

  • Anggiara says:

    @ Rika: aku awal November ka, samaan dong kita ya bulan November.. sesama November brides harus saling nyemangatin,πŸ˜‰

    @ Wulan: aku prewed sama temen Lan, dan kaya’nya ambil outdoor di Bandung niy..

    @ Irax: Gw siy dikasi harganya 2,5 say.. mau coba nego ahhh.. hehehe…

    @ Endang: makasih mba infonya..πŸ™‚

  • Iva says:

    Masukan untuk wedding singer hubungi:
    Ayong (15 besar Indonesian Idol kalau gak salah he..he ) 0812 10309699
    Henny 081804977266

  • Anggiara says:

    Makasiy ya Iva masukannya.. really appreciate it..πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Kok malas ya ngurusin printilan pernikahan? at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: