Update..update..update progress

April 28, 2009 § 9 Comments

Ditinggal seminggu aja, ternyata banyak kemajuan (dan kemunduran) persiapan pernikahan kami. Update persiapan sejauh ini:

Undangan udah jadi!

Yups, undangan sebanyak 1000 lebih udah jadi semua 3 bulan setelah naik cetak. Hari Minggu kemarin, aku dan abang ambil di Kartu Pesona, ps. tebet. Totalnya ada 3 boks guedhee aja, trus dikasi tambahan 15 undangan. Yang gw denger-denger siy kalo bikin undangan di pasar tebet, harus siap dengan kurang lebih 20% reject. Tapi mereka mau ganti kalo kebanyakan rejectnya. So..siap-siap niy jadi QC undangan yang jumlahnya seribuan itu.. Hehehe, untungnya masih 6 bulan lagi, still a lot of time.😉

Cincin juga udah jadi

Tapi belum diambil, baru terima sms dari Puri Mas yang ngasi tau kalo cincin udah bisa diambil. Cepet juga ya proses pembuatannya. Belum ada sebulan, udah jadi aja niy cincinnya.

Engga punya Wedding Singer

Nah…yang satu ini niy yang sekarang jadi masalah. Wedding singer kami ternyata mau ngelanjutin S2 di Aussie (congrats ya Ta..!!!). We’re happy for her, tapi jadi ga punya wedding singer deh. Untungnya Tata berbaik hati dan mau rekomen temennya yang udah biasa perform di Bidakara juga. Selain itu ada beberapa temen yang kasi rekomendasi wedding singer lain. Oke deh, mulai lagi meeting awal dengan vendor.. cari yang sreg dan harga sesuai.🙂

§ 9 Responses to Update..update..update progress

  • Puti says:

    Wedding singer-nya Aci aja tuh Ngi..

  • shintashootingstars says:

    hey..welcome back!!

    Hari ini gw pun mau ke kartu pesona. Design undangan gw berubah total jengg.. huhuhuhuhu.. pusying deh

  • Anggiara says:

    @ puti: jangan2 aci lg sibuk jd pengantin baru tuh bu, hehehe..😉

    @ shinta: wehhh brubah lagi.. hayo smangat2 shin, 3 months to go!

  • cerita liburan nya mana nggi???hehehe

    Gila lu udah jadi aja undangan…gw?!?bergerak ke pasar tebet aja blm..hahaha tp 3 bulan dah jadi kan ya??bisa lah insya Allah….cuman jadi QC nya aja tu yang malesss…ehehehehe

  • irax says:

    mantaaaaabbbbb jayaaaaaaaaaaaa!!!!
    *sujud sembaaahhhhku padamuuuuuuuu

    *ngelirik list yang belon diselesaikan.. a awwww! banyak aja Oow!!! >_<

  • firtami says:

    anggi, salam kenal yah🙂

    jeung anggi, tata wedding singer ini yg rambutnya pendek a.k.a cepak bkn? anak trisakti??

    aduh jeung, rajin pisan yah dirimu udah hampir beres aja persiapan semua, cckkckk…

  • Anggiara says:

    @ Rika: cerita liburannya ada di blog pribadi ka, kalo mo baca monggo di setumpukcerita.blogspot.com. hehehehe… Iya 3 bulanan jadi ka undangan, dan harus rajin nelpon kesana. Mereka juga mau kok benerin yang ada rusak dan bikinin baru. ohohoho.. soal QC, emang harus sendiri, ntar ada crita khusus buat QC undangan aku, hehe.. ;p

    @irax: ayo raaa.. smangat2!!! kita cuma beda 2bulanan sajah kok.. tenang ra, masih lama ini, gw aja yg kecepetan..😉

    @ firtami: Hi salam kenal juga! yups2 cepak/pendek gt rambutnya.. klo ga salah siy trisakti *hee..lupa2 gini* kenal ya jeung?

  • firtami says:

    anggi, blog mu aku link yah jeung, hihiii…

    tata tmn kuliah satu angkatan dan jurusan nggi, hiihii, tp jgn tanya dia yah coz blm ada yg tau eike mau merit, kekekekk…

  • Anggiara says:

    @ firtami: oke2 say, ga bilang2 d..😉 monggo2 di-link.. aku bales link yaa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Update..update..update progress at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: