Ahirnya yang terpilih..

January 12, 2009 § 2 Comments

Setelah survey beberapa vendor lain, saya dan abang memutuskan untuk menggunakan vendor ini. Dilihat dari hasil foto-foto candidnya, saya merasa emosi dan momen istimewa tertangkap dalam lensa. Hasil foto liputan, hampir sama aja hasilnya, perbedaan bisa dilihat dari hasil foto candid, menurut saya (lagi).

Contoh foto-foto kawinan hasil Photomotion

(taken from http://www.photomotion-online.com)

Harga yang ditawarkan photomotion juga cukup bersaing, mengingat banyaknya request dari saya dan abang. Hehehe.. untungnya CP-nya sangat sabar dan baik hati meladeni permintaan-permintaan itu. Plus dengan adanya diskon 20% dari pameran JWC kemarin, semua jadi berasa worth it. Selain itu, kami juga udah liat cara kerja crew Photomotion di pernikahan abangnya abang (nah bingung kan..), crew Photomotion bekerja professional, on time., dan pastinya pake baju seragam yang sesuai. Gw paling ga suka liat fotografer di kawinan yang saltum, alias pake baju ga sesuai dress code. Apalagi yang tipe-tipe pake kaos/kemeja plus jeans and sendal (ughh..ga hormatin klien banget deh kalo tipe ini). Neyways, menurut mama camer saya siy harusnya dapet diskon lebih dari 20% karena vendor ini udah dipake turun-temurun, hmm..mungkin masih bisa dinego ya?😉

Well, so far kami senang dengan pelayanan dan paket dari Photomotion. Surat kontrak sudah ditanda tangani dan sudah di-DP tentunya.

Fiuh…one finished, about six more to go!

Photomotion
Jl. Pelita No.110 (Kemang Selatan VIII)
Cipete Utara, JakSel 12140
021-726.0733
www.photomotion-online.com
info@photomotion-online.com

§ 2 Responses to Ahirnya yang terpilih..

  • Yunika says:

    Say, numpang komen yaa..
    Gw jg pake photomotion nii..n masi berusaha mati2an ni buat dptin tambahan diskon, ttp d goyang harga terus ^^
    Trus slanjutnya gmana, jd dpt bonus2 apa aj sama diskon tambahan ga?? share2 ya say..really need helps🙂
    Thx bgt yaa n ttp smangaat yaa, bentar lg kan acaranya🙂 Salam kenal yaa..

  • Anggiara says:

    Hi Yunika!
    dapet diskon 20% kan say? bonus apa ya.. aku dikasi harga 2008 untuk tambahan F/V per harinya..
    mmm..sama dapet frame (padahal di paketnya ga ada), hehe.. ya gitu aja siy bu..🙂
    sukses ya persiapan acara nikahnya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Ahirnya yang terpilih.. at Our Life Journey Together.

meta

%d bloggers like this: